Con il Trio de la Plata da Buenos Aires, tango milonguero e suggestioni della cucina porteña tra curiosità e echi di un'Italia lontanissima!
Dalla capitale argentina il Trio de la Plata (piano, bandoneón e flauto) ci porterà i suoni del tango dalla "guardia vieja" del primo Novecento ai grandi nomi che ne hanno fatto la storia: Piazzolla certo, ma anche Troilo, Cobian e Mores, l'occasione per risentire o scoprire le tante anime di quel mondo complesso che chiamiamo TANGO.
Dalla cucina del Pian di Marte l'Argentina più popolare che strizza l'occhio alle radici italiane:
le mitiche empanadas che nelle storiche pizzerie di Buenos Aires si accompagnano a fugazeta (focaccia con formaggio e cipolle) e fainà (farinata di ceci), di palese ascendenza zeneise ossia genovese
gli gnocchi di patate fatti in casa conditi con l'estofado di manzo oppure con il tuco di pomodoro
e l'asado di pancia di vitello e le salsicce alla brace
e per finire la versione casalinga degli alfajores con dulce de leche!
Cena - concerto solo su prenotazione
menu completo o à la carte